返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫佳机械有限公司

插板阀,>通风蝶阀,棒条阀,螺旋输送机系列,单机除尘器,星型卸料器,重锤翻板阀 ,脉冲...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏印平
  • 电话:03178250318
  • 邮件:2146608675@qq.com
  • 手机:15720448426
  • 传真:0317-8283132
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 方形补偿器热卖强烈推荐金属补偿器 波纹补偿器 管道补偿器 方形补偿器 量大物超所值
方形补偿器热卖强烈推荐金属补偿器 波纹补偿器 管道补偿器 方形补偿器 量大物超所值
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:824方形补偿器热卖强烈推荐金属补偿器 波纹补偿器 管道补偿器 方形补偿器 量大物超所值 
单价: 105.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 6000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-16 13:34
  询价
详细信息
热销推荐金属补偿器 波纹补偿器 补偿器 方形补偿器 量大从优
    矩形框波纹膨胀节的安裝及应用规定:
  管道补偿器也称伸缩器、补偿器、波纹补偿器。管道补偿器分成:波纹补偿器、套筒补偿器、旋转补偿器、正方形当然管道补偿器等几个种类,在其中以波纹补偿器比较常见,关键为确保管道安全性运作,具备下列功效:
1.赔偿消化吸收管道轴向、横着、角向热膨胀。
2.波纹补偿器伸缩式量,便捷闸阀管道的安裝与拆装。
3.消化吸收机器设备震动,降低机器设备震动对管道的危害。
4.消化吸收地震灾害、塌方对管道的形变量。
矩形框波纹膨胀节(JX型)安裝和应用规定:
a管系安裝结束后,应尽早拆卸波纹补偿器上作为安裝运送的淡黄色輔助精准定位预制构件及标准件,并按设计方案规定将限位开关设备调至要求部位,使管系在自然环境标准底下充足的赔偿工作能力。    
  b安裝全过程中,不容许焊穿溅出到波壳表层,不容许波壳遭受其他机械设备损害。
  c必须开展“冷紧”的管道补偿器,预形变常用的輔助预制构件应在管道安裝结束侧后方可拆卸。  
  d禁止用波纹补偿器形变的方式来调节管道的安裝偏差,以防危害管道补偿器的一切正常作用、减少使用期及提升管系、机器设备、支撑板预制构件的荷载。  
  e对带内套筒规格的管道补偿器应留意使内套筒规格子的方位与物质流动性方位一致,门铰链型管道补偿器的门铰链旋转平面图应与偏移旋转平面图一致。    
  f矩形框波纹补偿器在安裝前要先查验其型号规格、规格型号及管道配备状况,务必合乎设计方案规定。
  g管道补偿器全部主题活动元器件不可被外界预制构件卡住或限定其主题活动范畴,应确保各主题活动位置的一切正常姿势。  
  h打压试验时,解决配有管道补偿器管道顶端的次固定不动管道支架开展结构加固,使管道不产生挪动或旋转。对用以汽体物质的管道补偿器以及联接管道,要留意注水时是不是必须加设临时性支撑架。打压试验自来水清洁液的96氯离子含量不超出25PPM 
  i打压试验完毕后,应尽早排波壳中的存水,并快速将波壳内表层烘干。  
  j与管道补偿器金属波纹管触碰的保温隔热材料应没有氯。
    闸板阀,>通风蝶阀,棒条阀,螺旋运输机系列产品,单机除尘器,卸料器,重锤式翻板阀 ,除尘脉冲控制仪,电磁脉冲阀,布袋子骨架图
      人们热忱希望与你的真心实意协作,相互发展趋势。
     波纹补偿器归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体金属波纹管的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的轴向、横着和角向偏移。也可用以减噪减震。在工业化中主要用途普遍。波纹补偿器是用于运用波纹补偿器的弹性元件的合理伸缩式形变来消化吸收管道、软管或器皿由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变的一种赔偿设备,归属于一种赔偿元器件。可对轴向横着和角向偏移的的消化吸收。一次性方形补偿器U型金属膨胀节方形补偿器三维**专用型波纹补偿器门铰链波纹补偿器(JJL型)均衡型曲管工作压力波纹补偿器球形QA型不锈钢波纹管补偿器这些。
    轴向内压式波纹补偿器由一个金属波纹管和2个端对接组成,端对接或立即与焊接管道,或焊上法兰再与管道松套法兰。
    企业有着自立自强专利权、科研开发实力雄厚、管理模式优秀、保障体系健全、销售网络遍布全国全国各地。
热销推荐金属补偿器 波纹补偿器 补偿器 方形补偿器 量大从优
询价单